Cardápio Semanal: 24 à 28 de novembro de 2014

*Cardápio Sujeito a Alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 ESCALOPINHO DE CARNE AO MOLHO DE CHAMPIGNHON COPA LOMBO ASSADO FILÉ DE FRANGO AO MOLHO CURRY BIFE AO MOLHO DE ALHO PORÓ FILÉ DE PEIXE FRITO
Prato principal 2 SOBRECOXA AO ALHO E ÓLEO PICADINHO DE CARNE OMELETE DE QUEIJO EMPADÃO DE SOJA ISCA DE FRANGO AO MOLHO DE AMENDOAS
Guarnição CENOURA COM VAGEM SAUTÉE BATATA SAUTÉE BRÓCOLIS AO ALHO RATATUILLE CHUCHU SAUTÉE
Salada 1 ALFACE CRESPA E AMERICANA CHICÓRIA ALFACE LISA ACELGA MIX DE FOLHAS
Salada 2 TOMATE TOMATE TOMATE TOMATE TOMATE
Salada 3 COUVE FLOR AO VINAGRETE MIX DE CEBOLAS PEPINO COM HORTELÃ MAXIXE AO VINAGRETE SALADA DE FEIJÃO À CAMPANHA
Acompanhamentos ARROZ SIMPLES, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO ARROZ SIMPLES, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO ARROZ SIMPLES, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO ARROZ SIMPLES, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO ARROZ SIMPLES, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO
Sobremesa MAÇÃ MAMÃO DOCE DE LEITE / LARANJA DOCE DE COCADA / MELÃO BANANA
Refresco GOIABA OU LARANJA S/AÇUCAR MANGA OU UVA S/AÇUCAR UVA OU TANGERINA S/AÇUCAR ABACAXI OU LARANJA S/AÇUCAR ACEROLA OU UVA S/AÇÚCAR
Chá ERVA-DOCE MORANGO MATE HORTELÃ CAMOMILA

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Faculdade de Comunicação Social