Cardápio Semanal - 20 a 24 de outubro de 2014

*Cardápio Sujeito a Alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Strogonoff de carne Sobrecoxa ao molho agridoce Bife ao molho madeira Filé de frango acebolado Nhoque à bolonhesa
Prato principal 2 Ovos mexidos Dobradinha Lasanha vegetariana (cenoura, brócolis e berinjela) Goulash Hamburguer de aveia e cenoura
Guarnição Batata ao forno Vagem sautée Chuchú na salsa Creme de milho Repolho bicolor com passas
Salada 1 Acelga Alface crespa Alface lisa Chicória Mix de folhas
Salada 2 Tomate Tomate Tomate Tomate Tomate
Salada 3 Pepino com salsa Abóbora temperada Beterraba cozida Mix de cebolas Quiabo à campanha
Acompanhamentos Arroz simples, Arroz integral, Feijão preto Arroz simples, Arroz integral, Feijão preto Arroz simples, Arroz integral, Feijão carioca Arroz simples, Arroz integral, Feijão preto Arroz simples, Arroz integral, Feijão preto
Sobremesa Melancia Gelatina de morango / Salada de frutas Banana Mamão Maçã
Refresco Cajú ou uva sem açúcar Abacaxi ou laranja sem açúcar Goiaba ou tangerina sem acúcar Acerola ou uva sem açúcar Uva ou laranja sem açúcar
Chá Camomila Erva-doce Mate Frutas vermelhas Hortelã

© 2011. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Todos os direitos reservados.
Faculdade de Comunicação Social