Cardápio Semanal: 15 à 19 de dezembro de 2014

*Cardápio Sujeito a Alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 STROGONOFF DE FRANGO BIFE AO MOLHO DE ALHO PORRÓ ESPETO DE PEIXE A ORIENTAL LAGARTO AO MOLHO MADEIRA SOBRECOXA ASSADA AO MOLHO DE ERVAS
Prato principal 2 COPA LOMBO GRELHADO AO LIMAO ALMÔNDEGAS DE SOJA FRITADA À ESPANHOLA ISCA DE FRANGO REFOGADA ISCA DE FIGADO À LISBOETA
Guarnição BATATA CORADA AO FORNO RATATOUILE CHICÓRIA REFOGADA COUVE-FLOR REFOGADA POLENTA AO PARMESÃO
Salada 1 ALFACE CRESPA ACELGA ALFACE LISA ALFACE AMERICANA MIX DE FOLHAS
Salada 2 TOMATE TOMATE TOMATE TOMATE TOMATE
Salada 3 BRÓCOLIS BETERRABA COZIDA ABÓBORA C/ SALSA CHUCHU C/HORTELÃ CENOURA RALADA
Acompanhamentos ARROZ SIMPLES, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO ARROZ SIMPLES, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO ARROZ SIMPLES, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO ARROZ SIMPLES, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA ARROZ SIMPLES, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO
Sobremesa MELÃO PUDIM DE BAUNILHA / GOIABA BANANA PRATA GELATINA DE FRAMBOESA / SALADA DE FRUTAS LARANJA
Refresco UVA OU LARANJA S/AÇUCAR LARANJA COM ACEROLA / UVA S/ AÇÚCAR CAJU / TANGERINA S/ AÇÚCAR PÊSSEGO / UVA S/AÇUCAR ABACAXÍ OU TANGERINA S/AÇÚCAR
Chá ERVA-CIDREIRA MAÇÃ CAPIM-LIMÃO CAMOMILA CHÁ-MATE

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Faculdade de Comunicação Social