Cardápio semanal: 15 a 19 de janeiro de 2018

*Cardápio sujeito a alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal FRANGO XADREZ CARNE ASSADA AO MOLHO MADEIRA FILÉ DE FRANGO À PIZZAIOLOO HAMBURGUER DE CARNE GOURJÕES DE PEIXE
Opção QUIBE VEGETARIANO PANQUECA DE RICOTA C/ ERVAS SOJA EM CUBOS OVOS COLORIDOS (MILHO E ERVILHA) LASANHA DE BERINJELA C/ SOJA
Guarnição REPOLHO BICOLOR PANACHÊ DE LEGUMES (COUVE FLOR/BRÓCOLIS/CENOURA) PURÊ DE BATATA CREME DE ESPINAFRE ABOBRINHA AO ALHO
Acompanhamentos ARROZ PARBOILIZADO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO ARROZ PARBOILIZADO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO ARROZ PARBOILIZADO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO ARROZ PARBOILIZADO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO ARROZ PARBOILIZADO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO
Salada 1 MIX DE FOLHAS CHICÓRIA C/ ALFACE AMERICANA ACELGA C/ AGRIÃO ALFACE CRESPA CHICÓRIA
Salada 2 CEBOLA C/ SALSA RABANETE C/ TOMATE PEPINO ABÓBORA C/ PASSAS CHUCHU C/ HORTELÃ
Sobremesa (fruta) MELÃO BANANA MAMÃO LARANJA MELANCIA
Sobremesa (doce) - PUDIM NAPOLITANO - GELATINA C/ MAÇÃ -
           

*As saladas 1 e 2 não serão oferecidas nas refeições embaladas.

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Faculdade de Comunicação Social