Cardápio Semanal: 20 de abril a 24 de abril de 2015

*Cardápio sujeito a alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Folga Feriado Sobrecoxa Assada Feriado Carré ao Limão
Prato principal 2 Folga Feriado Ísca de Fígado à Lisboeta Feriado Isca de Frango ao Molho Mostarda
Guarnição Folga Feriado Creme de Milho Feriado Farofa de Banana
Salada 1 Folga Feriado Chicória Feriado Alface Lisa
Salada 2 Folga Feriado Tomate Feriado Tomate
Salada 3 Folga Feriado Berinjela Feriado Pepino com Hortelã
Acompanhamentos Folga Feriado Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto Feriado Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Carioca
Sobremesa Folga Feriado Supresa de Banana ou Duo de Frutas Feriado Doce de Cocada Branca ou Maçã
Refresco Folga Feriado Caju ou Tangerina s/ açúcar Feriado Goiaba ou Laranja s/ açúcar
Chá Folga Feriado Erva Doce Feriado Camomila

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Faculdade de Comunicação Social