Cardápio Semanal - 27 a 30 de outubro de 2014

*Dia 31/10 recesso(antecipação do Dia do Servidor)

*Cardápio Sujeito a Alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Fricassé Bife de panela Espeto oriental Filezinho suíno acebolado Recesso
Prato principal 2 Omelete de espinafre Abobrinha recheada com soja Carne moída ao molho pomarola Frango com mostarda e mel Recesso
Guarnição Legumes sautée Berinjela à pomodoro Chuchú na salsa Farofa de banana Recesso
Salada 1 Acelga Alface crespa Chicória Mix de folhas Recesso
Salada 2 Tomate Tomate Tomate Tomate Recesso
Salada 3 Tabule Maxixe temperado Lentilha a campanha Jiló ao vinagrete Recesso
Acompanhamentos Arroz simples, Arroz integral, Feijão preto Arroz simples, Arroz integral, Feijão preto Arroz simples, Arroz integral, Feijão preto Arroz simples, Arroz integral, Feijão preto Recesso
Sobremesa Cocada branca / Acabaxi Melancia Maçã Laranja Recesso
Refresco Cajú ou uva sem açúcar Abacaxi ou laranja sem açúcar Goiaba ou tangerina sem acúcar Acerola ou uva sem açúcar Recesso
Chá Cidreira Hortelã Mate Erva-doce Recesso

© 2011. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Todos os direitos reservados.
Faculdade de Comunicação Social