Cardápio Semanal -18 a 22 de agosto de 2014

*Cardápio Sujeito a Alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Carré ao molho de ameixa Sobrecoxa asada Peixe ao forno com pimentôes e azeitonas pretas Bife à Pizzaiolo Feijoada
Prato Principal 2 Isca de frango ao molho de açafrão Carne seca espelhada Carne moída refogada Empadão de soja Frango acebolado
Guarnição Chicória ao alho Abóbora sauteé Creme de espinafre Abobrinha ao cubo Farofa de couve
Salada 1 Acelga Alface americana e agrião Alface lisa Alface crespa Mix de folhas
Salada 2 Tomate Tomate Tomate Tomate Tomate
Sopa Sopa de mandioquinha, couve-flor e carne Canjiquinha com cheiro verde e costelinha Canja Sopa de inhame c/ alho poró em rodelas Cebolinha em conserva
Acompanhamentos Arroz Simples/ Arroz integral/ Feijão preto Arroz simples/ Arroz integral/ Feijão carioca Arroz simples/ Arroz integral/ Feijão preto Arroz simples / Arroz integral / Feijão preto Arroz simples / Arroz integral / Feijão preto
Sobremesa Maçã Pé de moleque / salada de frutas Mamão Picolé / melão Laranja
Refresco Manga ou Tangerina sem açúcar Cajú ou laranja sem açúcar Acerola ou uva sem açúcar Goiaba ou tangerina sem açúcar Abacaxi ou uva sem açúcar
Chá Camomila Cidreira Erva-doce Morango Hotelã

© 2011. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Todos os direitos reservados.
Faculdade de Comunicação Social