Cardápio Semanal - 28 de julho a 01 de agosto de 2014

*Cardápio Sujeito a Alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Carré ao molho de limão Sobrecoxa assada ao alho dourado Peixe assado ao molho de pimentões e azeitona preta Strogonoff de carne Empadão de frango
Prato Principal 2 Isca de frango com pimentões Quiche de carne seca Carne ao molho escuro Omelete à moda (tomate, pimentão, cebola) Caçarola à borgonhesa
Guarnição Repolho bicolor Abóbora com salsa Duo de legumes (chuchú e couve-flor Batata corada Cenoura chanfrada com petit pois
Salada 1 Alface crespa Alface lisa Acelga Chicória Mix de folhas
Salada 2 Tomate Tomate Tomate Tomate Tomate
Sopa Caldo de peixe Sopa de grão de bico Caldo verde (batata, couve e linguiça) Sopa leve (abobrinha, chuchú e vagem) Sopa de legumes (brócolis, batata doce e escarola)
Acompanhamentos Arroz Simples/ Arroz integral/ Feijão carioca Arroz simples/ Arroz integral/ Feijão preto Arroz simples/ Arroz integral/ Feijão preto Arroz simples / Arroz integral / Feijão preto Arroz branco / Arroz integral / Feijão preto
Sobremesa Pão de ló recheado com doce de leite / Maçã Melancia Surpresa de goiaba / Salada de frutas Melão Mamão
Refresco Tangerina ou uva sem açúcar Uva ou laranja sem açúcar Goiaba ou tangerina sem açúcar Manga ou uva sem açúcar Laranja ou uva sem açúcar
Chá Morango Erva-cidreira Camomila Hortelã Mate

© 2011. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Todos os direitos reservados.
Faculdade de Comunicação Social