Cardápio Semanal - 15 a 19 de setembro de 2014

*Cardápio Sujeito a Alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Espetinho de frango ao forno Peixe no fubá Bife à caçarola Sobrecoxa assada Carne seca espelhada
Prato Principal 2 Moussaká Omelete à moda Quiche de queijo Costela com agrião Filé de frango ao molho de amêndoas
Guarnição Acelga refogada Cenoura vick Abobrinha à provençal Mandioca ao forno Abóbora com ervas
Salada 1 Alface crespa Chicória Alface lisa com rúcula Alface americana Mix de folhas
Salada 2 Tomate Tomate Tomate Tomate Tomate
Salada 3 Vagem ao vinagrete Feijão branco à campanha Repolho com salsa Pepino com cebola roxa Maxixe temperado
Acompanhamentos Arroz simples, Arroz integral, Feijão carioca Arroz simples, Arroz integral, Feijão preto Arroz simples, Arroz integral, Feijão preto Arroz simples, Arroz integral, Feijão preto Arroz simples, Arroz integral, Feijão preto
Sobremesa Doce de cocada morena / abacaxi Melancia Surpresa de goiaba / Salada de frutas Mamão Laranja
Refresco Laranja ou Uva sem açúcar Manga ou Uva sem Açúcar Abacaxi ou Tangerina sem Açúcar Cajú ou Laranja sem Açúcar Tangerina ou Uva sem Açúcar
Chá Erva-doce Hortelã Maçã Camomila Mate

© 2011. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Todos os direitos reservados.
Faculdade de Comunicação Social