Cardápio Semanal: 30 de março a 03 de abril de 2015

*Cardápio sujeito a alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Bife ao Molho Champignon Filé de Frango ao Molho de Amêndoas Posta de Peixe ao Molho de Camarão Sobrecoxa Assada ao Alho Feriado
Prato principal 2 Hamburguer de Aveia Mussaká Escalopinho de Carne Omelete de Muçarela Feriado
Guarnição Mandioca Corada Legumes Tricolor Batata ao Alecrim Vagem com Salsa Feriado
Salada 1 Acelga Alface Crespa Mix de Alface com Rabanetes Chicória Feriado
Salada 2 Tomate Tomate Tomate Tomate Feriado
Salada 3 Mix de Cebolas Feijão Branco Temperado Chuchu Colorido Pepino Feriado
Acompanhamentos Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz com Brócolis, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto Feriado
Sobremesa Banana Manjar com Calda de Ameixa Mamão Pavê de Chocolate Salada de Frutas Maçã Feriado
Refresco Abacaxi ou Uva s/ açúcar Uva ou Laranja s/açúcar Acerola ou Uva s/açúcar Goiaba ou Tangerina s/açúcar Feriado
Chá Maçã Hortelã Morango Cidreira Feriado

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Faculdade de Comunicação Social