Cardápio Semanal: 27 a 31 de julho de 2015

*Cardápio sujeito a alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Supréme de Frango Posta de Peixe ao forno Filé de Frango ao molho de pimentões coloridos Copa Lombo ao limão Cassoulet
Prato principal 2 Carne Seca acebolada Carne Moída refogada Quiche de Cebola Isca de Frango acebolada Hambúrguer ao sugo
Guarnição Creme de Milho Abobrinha c/ Salsa Abóbora Sautée Couve Refogada Cenoura c/ Brócolis
Salada 1 Alface Lisa Alface Americana Chicória Mix de Folhas (Rúcula, Alface Crespa, Alface Roxa) Alface Crespa
Salada 2 Tomate Tomate Tomate Tomate Tomate
Salada 3 Sopa Leve (Chuchu, Agrião e Cenoura) Sopa de Beterraba Sopa de Feijão Carioca, Abóbora e Espinafre Sopa de Legumes (Batata, Chuchu e Vagem) Sopa Creme de Couve-flor
Acompanhamentos Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto
Sobremesa Banana Maçã
Picolé
Tangerina Laranja Banana
Refresco Tangerina (c/açúcar)
Uva (s/açúcar)
Manga (c/açúcar)
Tangerina (s/açúcar)
Maracujá (c/açúcar)
Laranja (s/açúcar)
Goiaba (c/açúcar)
Uva (s/açúcar)
Abacaxi (c/açúcar)
Tangerina (s/açúcar)
Chá * Comunicamos que, por conta de obras realizadas nas dependências do Restaurante Universitário,
   não serão servidos café e chá.

© 2011. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Todos os direitos reservados.
Faculdade de Comunicação Social