Cardápio Semanal: 31 de agosto a 4 de setembro de 2015

*Cardápio sujeito a alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Filé de Frango c/ Pimentões Coloridos Filé Suíno ao molho Ferrugem Fricassê de Frango Filé de Peixe Frito Nhoque à Bolonhesa
Prato principal 2 Silveirinha de Soja Sobrecoxa Assada ao Vinho Picadinho de Carne Ovos Mexidos Isca de Frango à Provençal (Parmesão, Tomate, Orégano, Ervilha)
Guarnição Couve-flor Sautée Abóbora Sautée Repolho c/ Passas Cenoura Vichy Acelga Refogada
Salada 1 Alface Lisa Acelga Chicória Alface Roxa Alface Americana / Alface Crespa
Salada 2 Tomate Tomate Tomate Tomate Tomate
Salada 3 Sopa de Cenoura, Vagem, Agrião Pepino Chuchu c/ Hortelã Cebola c/ Orégano Vagem c/ Brócolis
Acompanhamentos Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Preto
Sobremesa Maçã Laranja Banana Maçã Laranja
Refresco Tangerina (c/açúcar)
Uva (s/açúcar)
Abacaxi (c/açúcar)
Tangerina (s/açúcar)
Caju (c/açúcar)
Laranja (s/açúcar)
Maracujá (c/açúcar)
Uva (s/açúcar)
Goiaba (c/açúcar)
Tangerina (s/açúcar)
Chá * Comunicamos que, por conta de obras realizadas nas dependências do Restaurante Universitário, não serão servidos café, chá, doces e frutas cortadas.

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