Cardápio Semanal: 26 a 30 de janeiro de 2015

*Cardápio Sujeito a Alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Escalopinho ao molho madeira Sobrecoxa assada Filé suíno acebolado 70% Posta de peixe à brasileira Strognoff de carne
Prato principal 2 Isca de frango acebolada Fígado à liboeta Frango ao molho curry 30% (filé) Almôndega de carne ao sugo Ovos mexidos com Salsa
Guarnição Cenoura Vick Creme de Milho Couve Refogada Ratatuille Batata Corada
Salada 1 Alface Crespa Chicória Alcega Alface Crespa Mix de Folhas
Salada 2 Tomate Tomate Tomate Tomate Tomate
Salada 3 Grão de Bico Temperado Beterraba Ralada Abóbora ao Vinagrete Mix de cebolas Pepino em Rodela
Acompanhamentos Arroz Simples, Arroz Integral e Feijão Preto Arroz Simples, Arroz de Brócolis e Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral e Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral e Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral e Feijão Preto
Sobremesa Doce de cocada ou Banana Maçã Gelatina de Cereja ou Abacaxi Melão Mamão
Refresco Goiaba ou Tangerina s/açúcar Cajú ou Laranja s/açúcar Uva ou Tangerina s/açúcar Acerola ou Uva s/açúcar Uva ou Laranja s/açúcar
Chá Camomila Morango Erva-Doce Cidreira Mate

© 2011. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Todos os direitos reservados.
Faculdade de Comunicação Social