Cardápio Semanal: 2 a 6 de março de 2015

*Cardápio sujeito a alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Carne Assada ao Molho Madeira Peixe no Fubá Sobrecoxa Assada ao Molho de Laranja Bife Acebolado Frango Xadrez
Prato principal 2 Filé de Frango ao Molho Claro Carne Moída Refogada Isca de Fígado ao Molho Lisboeta Strogonoff de Soja Omelete de Cebola e Champignon
Guarnição Repolho Hungaro Vagem Refogada Creme de Milho Cenoura Refogada Berinjela Napolitana
Salada 1 Chicória Alface Crespa Acelga Alface Lisa Mix de Folhas
Salada 2 Tomate Tomate Tomate Tomate Tomate
Salada 3 Abóbora com Cheiro Verde Pepino em Rodelas Quiabo ao Vinagrete Jiló à Campanha Beterraba Ralada
Acompanhamentos Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz com Espinafre, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral e Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral e Feijão Preto
Sobremesa Mamão Doce de Leite ou Duo de Frutas (Melão com Uva) Maçã Melancia Goiaba ou Surpresa de Banana
Refresco Caju ou Uva s/açúcar Goiaba ou Laranja s/açúcar Uva ou Tangerina s/açúcar Abacaxi ou Uva s/açúcar Maracujá ou Tangerina s/açúcar
Chá Erva Doce Camomila Mate Morango Cidreira

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Faculdade de Comunicação Social