Cardápio Semanal: 22 a 26 de fevereiro de 2016

*Cardápio sujeito a alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Sobrecoxa ao alho Carré Filé de frango ao molho agridoce Gourjão de peixe Nhoque a bolonhesa
Prato principal 2 Silverinha de soja Isca de carne com pimentões coloridos Quiche de queijo Omelete de ervas Isca de frango ao molho de mostarda
Guarnição Creme de milho Farofa de banana Abóbora sautée Legumes tricolor (couve, repolho e cen) Chicória refogada
Salada 1 Alface crespa Alface lisa Acelga Agrião Mix de folhas
Salada 2 Tomate Pepino Berinjela com passas Tomate Cenoura ralada
Salada 3 Beterraba cozida Repolho bicolor Grão de bico a vinagrete Chuchu c/ milho Abobrinha com salsa
Acompanhamentos Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Carioca Arroz Branco, Arroz à Grega, Feijão Preto Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Preto
Sobremesa Maçã Mamão
Laranja
Doce de leite
Banana Melão
Doce de abóbora
Refresco com açúcar Goiaba Caju Uva Manga Acerola
Refresco sem açúcar Uva Laranja Tangerina Laranja Uva
Chá Hortelã Morango Mate Camomila Cidreira
           

© 2011. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Todos os direitos reservados.
Faculdade de Comunicação Social