Cardápio Semanal: 05 a 09 de dezembro de 2016

*Cardápio sujeito a alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Cubos de Frango Acebolado Filé de Peixe Frito Copa lombo ao molho de limão com ervas Sobrecoxa Assada Frango Xadrez(amendoim torrado/ pimentões)
Prato principal 2 Hamburguer de Carne Omelete (tomate/cebola/pimentão) Tirinhas de Frango ao sugo Dobradinha Quiche de Alho Poró
Guarnição Abobrinha ao alho Chuchu Sauteé Farofa de Couve Batata c/ salsa Cenoura Palito
Salada 1 Acelga Alface Crespa Chicória Alface c/ Agrião Mix de Folhosos
Salada 2 Tomate 1/2 lua Tomate em tiras Tomate em Rodelas Tomate em cubo Tomate 1/2 lua
Salada 3 Beterraba Ralada Tabule Cebola c/ Orégano Repolho Bicolor Berinjela à Campanha
Acompanhamentos Arroz simples, Arroz integral e Feijão preto Arroz simples, Arroz Composto (cenoura/vagem/cheiro verde) e Feijão Preto o Arroz simples, Arroz integral e Feijão preto Arroz simples, Arroz integral e Feijão Carioca o Arroz simples, Arroz integral e Feijão preto
Sobremesa Doce de Leite de Laranja Mamão Melão Banana Gelatina de Uva e Melancia
Refresco com açúcar Manga Uva Goiaba Laranja Abacaxi
Refresco sem açúcar Goiaba Laranja Abacaxi Goiaba Laranja
Chá Cidreira Morango Hortelã Camomila Erva Doce
           

© 2011. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Todos os direitos reservados.
Faculdade de Comunicação Social