Cardápio Semanal: 6 a 10 de julho de 2015

*Cardápio sujeito a alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Filé suíno ao limão Bife acebolado Fricassé de frango Carne assada ao molho Madeira Filé de frango ao molho de alecrim
Prato principal 2 Goulash c/ páprica Isca de frango c/ pimentões Omelete de queijo Almôndega de soja Isca de fígado à lisboeta
Guarnição Farofa de ovos Chuchu fantasia (cebola, tomate, milho) Couve-flor c/ cheiro verde Vagem c/ salsa Purê de batata
Salada 1 Mix de folhas (alface crespa, lisa e rúcula) Alface crespa Alface lisa Chicória Mix de alface (alface roxa, alface crespa)
Salada 2 Tomate Tomate Tomate Tomate Tomate
Salada 3 Sopa de cenoura c/ agrião Sopa legumes c/ grão de bico (repolho, abóbora, cenoura) Sopa de ervilha Sopa massinha c/ frango, abóbora e espinafre) Sopa de abobrinha c/ alho-poró
Acompanhamentos Arroz Branco, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Carioca Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto
Sobremesa Maçã
Duo de frutas (uva, mamão)
Gelatina de morango
Banana Melancia
Doce de cocada
Laranja
Refresco Manga (c/açúcar)
Uva (s/açúcar)
Maracujá (c/açúcar)
Laranja (s/açúcar)
Abacaxi (c/açúcar)
Tangerina (s/açúcar)
Acerola (c/açúcar)
Laranja (s/açúcar)
Uva (c/açúcar)
Tangerina (s/açúcar)
Chá Mate Maçã Camomila Hortelã Erva-doce

© 2011. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Todos os direitos reservados.
Faculdade de Comunicação Social