Cardápio Semanal: 18 a 22 de maio de 2015

*Cardápio sujeito a alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Strogonoff de carne Filé de frango ao molho curry Filé de peixe no fubá Sobrecoxa ao vinho Lasanha à bolonhesa
Prato principal 2 Silveirinha de soja Carne seca espelhada Fritada à espanhola Isca de fígado à lisboeta Isca de frango acebolada
Guarnição Batata sautée Quibebe Couve flor sautée Polenta ao sugo Legumes tricolor
Salada 1 Acelga Alface crespa Chicória Alface americana Mix de folhas
Salada 2 Tomate Tomate Tomate Tomate Tomate
Salada 3 Pepino com hortelã Lentilha à campanha Berinjela temperada Nabo ralado Maxixe ao vinagrete
Acompanhamentos Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Carioca Arroz Simples, Arroz Integral, Feijão Preto
Sobremesa Tangerina Doce de cocada branca
Duo de frutas (uva e abacaxi)
Banana Caqui Manjar com calda de ameixa
mamão
Refresco Uva
Laranja s/ açúcar
Manga
Uva s/ açúcar
Abacaxi
Tangerina s/ açúcar
Goiaba
Laranja s/ açúcar
Acerola
Uva s/ açúcar
Chá Cidreira Camomila Hortelã Mate Morango

© 2011. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Todos os direitos reservados.
Faculdade de Comunicação Social