Cardápio Semanal - 21 a 25 de julho de 2014

*Cardápio Sujeito a Alterações

Estrutura do Cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal 1 Lagarto ao molho de champignon Sobrecoxa assada Filé de peixe no fubá File suíno acebolado Bolo de batata com carne
Prato Principal 2 Silveirinha de soja Hamburguer bovino ao sugo Omelete à espanhola Goulash Filé de Frango acebolado
Guarnição Berinjela à camponata Espaguete ao manjericão Brócolis ao alho e óleo Vagem soutée Abobrinha a provençal
Salada 1 Alface crespa Alface americana Chicória Alface com agrião Mix de folhas
Salada 2 Tomate Tomate Tomate Tomate Tomate
Sopa Sopa de fubá (linguiça calabresa, lombo suíno e couve) Sopa de cebola Sopa de legumes (batata, cenoura, chuchú e agrião) Caldo de peixe (peixe, coentro, tomate, cebola e cenoura em cubos) Sopa caseira (abóbora, chuchú e couve-flor)
Acompanhamentos Arroz Simples/ Arroz integral/ Feijão preto Arroz simples/ Arroz integral/ Feijão preto Arroz simples/ Arroz integral/ Feijão preto Arroz simples / Arroz com lentilha / Feijão preto Arroz simples / Arroz integral / Feijão preto
Sobremesa Manjar com ameixa / Salada de frutas Banana Tangerina Pão de ló recheado com doce de leite / Duo de frutas Mamão
Refresco Laranja ou uva sem açúcar Goiaba ou uva sem açúcar Cajú ou laranja sem açúcar Abacaxi ou tangerina sem açúcar Acerola ou uva sem açúcar
Chá Camomila Cidreira Maçã Erva-doce Hortelã

© 2011. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Todos os direitos reservados.
Faculdade de Comunicação Social