Cardápio semanal: 28 de maio 01 de junho de 2018

*Cardápio sujeito a alterações

Estrutura do cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal PICADINHO DE CARNE FILE SUÍNO AO MOLHO DE LIMÃO SUPREMO DE FRANGO FERIADO -
Opção ASSADO VIENENSE DE SOJA COM CENOURA OVO MEXIDO C/ SALSA E CEBOLINHA STROGONOFF SOJA FERIADO -
Guarnição TALHARIM AO ALHO E CHAMPIGNON CREME ESPINAFRE BATATA RÚSTICA FERIADO -
Acompanhamentos ARROZ PARBOILIZADO,
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO
ARROZ PARBOILIZADO,
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO
ARROZ PARBOILIZADO,
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO
FERIADO -
Salada 1 CHICÓRIA ALFACE CRESPA ACELGA FERIADO -
Salada 2 BETERRABA RALADA BERINJELA A CAMPANHA ABOBRINHA FERIADO -
Sobremesa (fruta) MELÃO LARANJA MAÇÃ FERIADO -
Sobremesa (doce) - PUDIM DE CHOCOLATE - FERIADO -
           

*As saladas 1 e 2 não serão oferecidas nas refeições embaladas.

Cardápio semanal: 21 a 25 de maio de 2018

*Cardápio sujeito a alterações

Estrutura do cardápio Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira Quinta-feira Sexta-feira
Prato principal CARNE MOÍDA C/ MILHO E ERVILHA FRANGO CAIPIRA (MOLHO TOMATE,QUIABO E MILHO) COPA LOMBO ASSADO MOLHO ABACAXI GOURJÃO DE PEIXE QUIBE DE CARNE COM QUEIJO
Opção OMELETE TOMATE E ERVAS QUIBE DE ABÓBORA QUICHE DE CEBOLA ABOBRINHA RECHEADA C/ SOJA OVO MEXIDO COM ESPINAFRE
Guarnição PURÊ DE BATATA DOCE POLENTA CENOURA VICKY (ESPINAFRE) PIRÃO QUIBEBE
Acompanhamentos ARROZ PARBOILIZADO,
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO
ARROZ PARBOILIZADO,
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO
ARROZ PARBOILIZADO,
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO
ARROZ PARBOILIZADO,
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO
ARROZ PARBOILIZADO,
ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO PRETO
Salada 1 ACELGA ALFACE CRESPA CHICÓRIA ALFACE CRESPA C/ AGRIÃO MIX DE FOLHAS
Salada 2 TOMATE C/ ORÉGANO REPOLHO CRU COUVE FLOR SALADA DE GRÃO DE BICO C/ ATUM PEPINO COM HORTELÃ
Sobremesa (fruta) LARANJA BANANA MELANCIA ABACAXI MAÇÃ
Sobremesa (doce) - GELATINA DE MORANGO - - COCADA CREMOSA
           

*As saladas 1 e 2 não serão oferecidas nas refeições embaladas.

© 2011. Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Todos os direitos reservados.
Faculdade de Comunicação Social